Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Не ошибся ли губернатор с выбором «своего» человека в Борисоглебском районе?



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославская генерирующая компания может быть ликвидирована

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев получил ответ из  прокуратуры на свое обращение об уменьшении стоимости чистых активов Ярославской генерирующей компании.

В письме надзорного органа за подписью и.о. прокурора Ярославской области...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Не ошибся ли губернатор с выбором «своего» человека в Борисоглебском районе? Печать
( 5 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
30.07.2017 00:34

Напомню, если кто-то запамятовал, что 27 марта 2017 года свою волю губернатор озвучил всё же неприлюдно, подковёрно, неофициально, так сказать, - устами председателя областной думы М.В. Боровицкого, который после процедуры выборов жал по-братски руку вновь избранному главе Борисоглебского района В.П. Попову и его покровителю - депутату ГД А.Н. Грешневикову. 

Напомним также, что при этом губернатор закрыл глаза на «пропажу» бюджетных денег при реконструкции Школы искусств, никак не отреагировал на историю с щедрой распродажей недвижимости Муниципального торгового предприятия, забыл спросить про пуск газопровода в Андреевском. 

Не думаю, что тут какая то коррупция. Это был просто «кредит доверия» от губернатора. Да ещё и Анатолий Николаевич Грешневиков, видимо, в те весенние дни пообещал не выставлять свою кандидатуру на сентябрьских выборах губернатора... взамен на Борисоглебский район. 

На сегодняшний день позиция врио губернатора мне понятна. А вот если ничего не поменяется и после выборов... 

* * *
Борисоглебская политическая тусовка в те мартовские дни с вероятностью 50% ждала назначенцем от Д. Миронова «варяга», т.е. руководителя района, не связанного с Борисоглебом, но представляющего команду губернатора. Думаю, это не худший вариант и сейчас.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+4 # Гость 09.09.2017 17:59
Отдельным руководителям учреждений приказано в день выборов отчитываться перед вышестоящим органом о том, сколько их подчинённых проголосовало на 11, 15 и 19 часов и подавать сведения в количественном и процентном варианте. Что говорит Закон об этом?
Сообщить модератору
 
 
+4 # земляк 24.08.2017 14:08
Прокуратура контролирует работу сайта, так может прочитав данную статью заинтересуется поднятыми вопросами или команды фас не было.
Сообщить модератору
 
 
+5 # Натали 04.08.2017 13:10
Вероятно, не открою америки, в кабинку все входят поодиночке. Выводы делайте сами...
Сообщить модератору
 
 
-5 # Гость 09.08.2017 10:54
Обещали личный обзвон каждого члена семьи чиновника. Возможно ближе к выборам потребуют фотографировать заполненный бюллетень, чтобы оставили на работе. А за место у кормушки наши начальники мать родную продадут. Губернатору процент нужен как у Путина. Что не доголосуют, то допишет Саша Шолин в компьютере и его начальники в областной избирательной. Процент проголосовавших "за" уже правительством утвержден.
Сообщить модератору
 
 
-1 # Гость 01.08.2017 09:01
А кто выбирает самого губернатора? Из правительства области пришел приказ в администрацию: всем муниципальным служащим, а также членам их семей 10 сентября предписано явиться на избирательные участки и проголосовать за губернатора. Для этого сейчас собирают их персональные данные. Кто проголосует против - будет уволен. Вот так у нас трактует закон о выборах ярый представитель Единой России.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте