Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Полевая игра #Чернобыль30



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

К. Лукин: Учиться, учиться и ещё раз учиться..., Успеет ли ЕР выучить "уроки" от 04.12.11?

Немного поутихли предвыборные речи с экранов, перестали слышны победные крики оранжево-красных партий... Пришло время взглянуть на политическую «движуху» со стороны, «из-за», «извне», отгородившись кирпичной стеной от собственных предпочтений и антипатий....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Полевая игра #Чернобыль30 Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
06.05.2016 13:17

В воскресенье 24 апреля шесть команд, каждая в составе семи человек, собрались чтобы преодолеть профессионально подготовленные «станции»: воздушная и водная переправа через реку, полоса препятствий, создание дымовых завес, обработка зараженного радиацией автотранспорта, оказание первой доврачебной помощи и транспортировка пострадавших в полевой госпиталь, а также стрельба из лука.

Наряду со спортивными соревнованиями проходили и интеллектуальные этапы, а так же с большим интересом были выполнены домашние задания: конкурс плакатов и конкурс блюд приготовленных из продуктов питания, выводящих радиацию из организма.
С первого раза мероприятие приобрело межрайонный статус. Кроме местных команд - из колледжа, первой и ивановской школ, волонтерского коллектива и сборной п. Борисоглебский - приняли участие воспитанники Варницкой православной гимназии.
К участникам с напутственными словами обратились глава Борисоглебского сельского поселения Яблоков Н.В., замглавы Борисоглебского муниципального района Бреклева Е.Н. и начальник пожарной части Калинин С.Н.
О своём личном опыте работы ликвидатора рассказали участники тех событий Гурлев С.И. и Самонов В.И.

Подробнее


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте