Главная Другие новости О невыполнении предписания на птицеферме в Борисоглебском районе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Предписание Россельхознадзора не выполнено, нарушения не устранены, в результате штраф

Ярославским межрайонным отделом Управления Россельхознадзора по Ярославской области на предмет исполнения ранее выданного предписания была проведена внеплановая проверка сельскохозяйственного предприятия Борисоглебского района Ярославской области, осуществляющего деятельность по производству сырого молока.

В...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
О невыполнении предписания на птицеферме в Борисоглебском районе Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
22.11.2017 13:17

Во время проведения в апреле 2017 года внеплановой выездной проверки крестьянского (фермерского) хозяйства в Борисоглебском районе, занимающегося выращиванием кур-молодок, инспектором Ярославского межрайонного отдела госветнадзора были выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства и выдано предписание от 20.04.2017г. об устранении выявленных нарушений.
В ходе внеплановой проверки исполнения требований данного предписания в ноябре текущего года было установлено, что один из пунктов требования не выполнен: пропускник на входе в птицеводческое предприятие, соответствующий требованиям Ветеринарных правил содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках), не оборудован и не функционирует.
По итогам проверки хозяйству выдано новое предписание об устранении нарушения, глава КФХ привлечен к административной ответственности по ч.8.ст.19.5 КоАП РФ.

--
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области
ул. Республиканская д. 27
тел. 30-47-75


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте