Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

МБ в режиме архива

Дорогие друзья! Администрация сайта приняла решение на время реорганизации запустить сайт в режиме «только для чтения». Отключено комментирование материалов, отключен чат. Новости района вы можете продолжать отслеживать через нашу ленту...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
24.01.2018 13:24

За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах. За аналогичный период 2016 года зарегистрирован 81 случай в 71 неблагополучных пунктах. Диагноз бешенство установлен в четырнадцати пунктах Ярославского района, в десяти пунктах Некрасовского района, в девяти пунктах Ростовского района, в семи пунктах Переславского района, в шести пунктах Борисоглебского и Некоузского районов, в четырех пунктах Гаврилов-Ямского района, в трех пунктах г. Угличе, в двух пунктах Мышкинского района и по одному пункту в Даниловском, Большесельском, Угличском, Первомайском районах и в г. Гаврилов-Яме, и г. Мышкин.

Основным видом животных, погибших или убитых при наличии характерных признаков, являются лисы - 45, енотовидные собаки -15, а также бешенство зарегистрировано у других животных.
В населенных пунктах и угрожаемых зонах, где зарегистрировано бешенство государственной ветеринарной службой осуществляются необходимые мероприятия.

 

--
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области
ул. Республиканская д. 27
тел. 30-47-75


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте