Главная Другие новости Комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский - Зачатье за 159 миллионов рублей



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Мониторинг показал: перспективы у района есть!

Каждый год мы с интересом ждем результатов мониторинга эффективности работы органов местного самоуправлении. В приватных беседах делаем прогнозы, озвучиваем ставки и, чего уж скрывать, кто-то надеется на низкий...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский - Зачатье за 159 миллионов рублей Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
04.10.2020 19:49

15 километров трассы за 159 миллионов рублей. Рабочая комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский-Зачатье. Ее отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
На объекте трудились десятки единиц техники. Изношенный асфальт отфрезеровали, обочины укрепили, водопропускные трубы отремонтировали. Тем не менее, без замечаний со стороны заказчика все же не обошлось.

- Вопросы у нас были - вот, например, одна вырубка не прошла, сейчас они это устраняют, - поделился представитель службы заказчика Олег Бироюков. - На сегодня объект находится в высокой степени готовности, идет установка дорожных знаков, барьерного ограждения и поправляется обочина. Думаю, что дня через два-три объект будет принят.
- Мы выполнили все работы, которые были предусмотрены проектом - уложили асфальт на всем протяжении, нанесли разметку, построили восемь комплексов остановочных, - сообщил представитель подрядной организации Кямран Муршудов. - Никаких особых сложностей не было, работа как работа - несложный объект.
Что касается в целом реализации нацпроекта, то в этом году на него было выделено чуть больше четырех миллиардов рублей. На данный момент введено в эксплуатацию уже 46 объектов - из них десять светофоров в Ярославле и 36 автомобильных дорог регионального и местного значения.
- Я как директор профильного департамента реализацию национального проекта в Ярославской области оцениваю гораздо выше среднего, мы идем очень неплохими темпами. Если сравнивать с другими субъектами, мы находимся везде в «зеленой» зоне, со стороны федералов к нам тоже никаких вопросов нет, - сказал директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте